• Vi invitiamo a ridimensionare le foto alla larghezza massima di 800 x 600 pixel da Regolamento PRIMA di caricarle sul forum, visto che adesso c'è anche la possibilità di caricare le miniature nel caso qualcuno non fosse capace di ridimensionarle; siete ufficialmente avvisati che NEL CASO VENGANO CARICATE IMMAGINI DI DIMENSIONI SUPERIORI AGLI 800 PIXEL LE DISCUSSIONI VERRANNO CHIUSE. Grazie per l'attenzione.
xadax
Reaction score
75

Messaggi del profilo Ultime Attività Messaggi e Discussioni Media Info

  • Ho lasciato un ricordo :D
    Non mi so stare zittina io, soprattutto di notte :embarrass
    Ci tenevo a sottolineare che Hélènuccia non c'entra con la cosa della maestra :eek:k07:
    Ovviamente però...è invitata a dare man forte se fosse il caso :D :lol:
    Ok, basta, ho finito con le scemate...e guardo l'album :)
    Ahahahahahh!!! :lol:
    No no...è pazzoide pure lui, fidati :D

    A proposito, mi viene in mente una robina ora, mi ero scordata di dirtelo l'altra volta.
    Avevo letto, nel profilo di Hélène...o nel tuo non ricordo, sai per i complimenti del giardinauta etc etc?
    Ecco...che siamo state le prime persone conosciute...ma dai...davvero? :froggie_r
    Carina 'sta cosa :)
    Peccatissimo :(
    Ogni dolce o decorazione val la pena di essere fotografata secondo me :eek:k07:

    Scusa eh...ma cosa significa "fulitre"? :confuso:
    Immagino fosse per la coppia di Lele vero? :froggie_r
    Ma come caspita fai a lavorare il caramello così? :eek:
    Usi stampini? Non credo...non capisco, ma sono proprio belli! :hands13: :hands13:

    Anche il castelmagno è bello :food: :D
    Mi dice "impossibile visualizzare la pagina" :(

    Nel topic di Pallino...Ah AHHH!!! :D
    Sì sì sììììììììììììììì!!! Le foto vorrei vederle...sempre che tu voglia dopo quello che ti ho scritto nel 3D :embarrass

    Ma lì non si sente granché...son passate nel caramello e poi c'è il cioccolato che...:food:
    Fatto :)
    Scusa...ma la ka**atina delle 3.09 dovevo scriverla :D
    Spero tu non te la prenda però :fifone2: :embarrass

    Ora posso dormire tranquilla (si fa x dire) :love_4:
    Kakkiolina, si capisce che 'sto msg lo stavo scrivendo da prima, vero? :D :lol:

    Il grassie era per il cigno :)
    Grassie :embarrass :love_4:
    Mi piace condividere, anche se a volte, lo so, può sembrare che io sia in cerca di complimenti...ma non è così, giuro :D :martello:

    Poi ho smesso di fare torte sai, non riuscivo a fare a meno di decorarle e sporcavo ovunque :lol:
    Mi ero fatta portare a casa pure il glucosio da mia cognata farmacista per quella glassa fondente con lo zucchero cotto sai? :rolleyes:
    L'ho fatta una volta, il resto del glucosio sta ancora lì :D

    Tieni, non erano venuti benissimo eh...(come forma intendo, di solito sò più brava coi tortelli :)
    Sì lo so :lingua:
    Ma la maestra ha detto che è meglio fare le cose che son buone anche da mangiareeeeee :lingua:
    E poi non vuole che pasticci col caramello...scotta troppo e ha paura che ti fai male cat: :lol:
    Azz! :D :hands13:
    E seeeeenti...voi che avete le nocciòle più buone del mondo ehehheh...le fai mai pralinate nel caramello e poi passate nel cioccolato fondente sciolto?
    Una deliziaaaaaa!!! E tanto semplici pure :food:

    I cigni col caramello non riesco a immaginarli...devon essere bellissimi!
    Certo...il bigné è più buono però :lingua: :lol:
    Non è che sono presuntuosa eh, anche se posso sembrarlo :embarrass
    Ma insomma...io 'sto cigno devo mostrartelo :D

    Non è molto a fuoco...è una scansione :ros:
    Essì, l'ho visto :D
    Mi è familiare, pensavo alla venere nera ma non credo :rolleyes:

    Cmq è un faccino che conosco, sì sì :froggie_r
    Ops scusa, non avevo letto...e poi pensavo non avessi voglia di scrivere :embarrass

    I tortelli sono a due code...son particolari per come sono fatti.
    Il ripieno invece è il classico ricotta-spinaci-parmigiano-uova-sale-noce moscata (a chi piace) :eek:k07:
    Ma sei matto??? Macché margarinaaaaaaaaaaa :martello2
    No no...assolutamente no!
    E' da un po' che penso di fare un album con le foto di dolcezze qui sul forum...lo chiamerò così: Sev'invito :D :lol:

    A proposito...ma te li conosci i tortelli con le bicode che si fanno qui a PC?
    Certo ke pasticcio coi dolci, se ne vuoi vedere qualcuno basta che chiedi :D

    E ma le altre volte eran venuti sempre, la sola cosa diversa che ho fatto è stata mettere le uova prima...e i bigné non si sono gonfiati :(
    Ciao Xadino :)
    Seeeeeeenti...leggendo di bigné ecco...lo sai che l'ultima volta non mi sono venuti? :(
    Eppure li avevo fatti innumerevoli volte, forse perché ho aggiunto le uova quando ancora l'impasto era ancora un po' caldo?

    Una volta li ho fatti a forma di cigno :D
    Naturalmente al forno e con crema pasticciera, lo zabaione mi dà la nausea, al massimo pasticciera con aggiunta di cioccolato :food:

    E poi...come stai?
  • Sto caricando…
  • Sto caricando…
  • Sto caricando…
  • Sto caricando…
Alto