• Vi invitiamo a ridimensionare le foto alla larghezza massima di 800 x 600 pixel da Regolamento PRIMA di caricarle sul forum, visto che adesso c'è anche la possibilità di caricare le miniature nel caso qualcuno non fosse capace di ridimensionarle; siete ufficialmente avvisati che NEL CASO VENGANO CARICATE IMMAGINI DI DIMENSIONI SUPERIORI AGLI 800 PIXEL LE DISCUSSIONI VERRANNO CHIUSE. Grazie per l'attenzione.
Sevi
Reaction score
9.359

Messaggi del profilo Ultime Attività Messaggi e Discussioni Media Albums Info

  • me l'aspettavo, mi toccava ! :cry:
    sono stato tentato di cancellarlo quel messaggio ! :fischio:

    volevo solo capire se i motivi erano simili ai miei ...
    ma forse non è la sede giusta ... :(
    Sevi, ti posso fare una domanda indiscreta ... ?
    Com'è che fai sempre tanto tardi ... ? :martello:
    Amo la tua compagnia, ma mi distruggi !! :crazy::lol:
    come dicevo, mia nonna non lo faceva "imbottito" ma semplice.
    però si, la variante più comune è mettere nell'impasto salame e formaggi a piacimento, tagliati a dadini, che in parte si sciolgono in cottura e insaporiscono la pasta .... mhmhmhmhm ...
    guarda : c'è addirittura un www.casatiello.it !!
    caspita ! ma allora non hai proprio problemi !!
    Qualche volta l'ho fatto. E' un must delle abboffate pasqualine, destinato a durare poi per settimane. Ricordo ancora quello che faceva mia nonna : semplice semplice, solo pasta di pane, strutto e pepe, e le uova sode intere (con tutto il guscio, o anche senza).
    Una delizia: con una fetta di salame e un po' di insalata è già un pasto completo (e qualcosa in più ...)
    A dispetto del nome, nella marinara non c'è mica pesce ....
    Vabbe' a te la faccio pure senza aglio ... certo che sei difficile ! :love_4:

    (ma le vongole, come si fanno senza aglio ? e spada e cernia non sono pesci ?)

    PS
    siiii dimmi, cosa ti resta ?
    Eppure il profumo più stimolante (direi quasi inebriante) ce l'ha la umilissima marinara (solo pomodoro aglio olio e origano). Dovrebbe conciliarsi con le tue intolleranze ... :eek:k07:

    PS.
    non credo riuscirei a sopravvivere senza mozzarella, o peperoni, o melenzane, o pizza, o ... :eek:
    Sevi, Lili,
    anche se comincio a divertirmi, per il momento mi basta un solo forum, poi, chissà ...

    Però, per cortesia, non nominate la PIZZA invano :food::food::food: il mio periodo di autonomia è estremamente ridotto, e già sono in crisi di astinenza :crazy: :baf: :crazy:!

    Per fortuna, ci sono anche qui discrete pizzerie napoletane dove farsi una dose di tanto in tanto ....., e con tanto di fritti ...
    Gia_a_Roma ha detto: guarda guarda .... ho trovato un altro forum di giardinaggio in cui la nostra ubiqua liligen discute proprio di 3C

    AAAAAAAAAAAAAaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhh! Hahahahhahahahhahahha! :lol::lol::lol:

    E come ti chiami lì, Gia_a_Roma? :lol:

    È vero che è così buono il caffè di Napoli....e la pizaaaaaaaaaaa! :food::food::food:
    Ma...è quello che dicevo...ne ho ancora 2...e ho letto tutto...pfffff...grrrrr!!!

    Baci Sevi! :love_4::love_4::love_4:
    guarda guarda .... ho trovato un altro forum di giardinaggio in cui la nostra ubiqua liligen discute proprio di 3C
    Sono persona pudica e non scrivo certe cose ... :ros: :lol:
    Però puoi vedere .... qui
  • Sto caricando…
  • Sto caricando…
  • Sto caricando…
  • Sto caricando…
  • Sto caricando…
Alto