Ho leggermente modificato la tecnica di cui parlano nella discussione. Ho usato infatti un contenitore per ricotta credo da 1 kg (quella senza buchi però, ciò quella esterna dove si inserisce la "fascedda" bucata per farla scolare) e poi internamente, per creare il vuoto, inserisco un contenitore di yogurt da 1 kg (lo vendono al discount). Al contenitore dello yogurt ho fatto un buco al centro e ho inserito un dado con dei bulloni che mi creano lo spessore del fondo del vaso e poi quando vado a "sformare" il contenitore di dentro mi rimane anche il buco per lo scolo dell'acqua. Ci hai capito niente? Se non hai capito domani, di giorno, ti faccio le foto di cosa uso e così si capisce meglio!
Poi per incollarci il brecciolino (sono quelli più facili da fare) oppure dei pezzetti di mattone (quello con l'agave l'ho fatto con i resti dei mattoni del laghetto, frantumati con il martelllo) o quello che vuoi tu, si usa la COLLA PER PIASTRELLE. La vendono nei negozi di materiale edile.