• Vi invitiamo a ridimensionare le foto alla larghezza massima di 800 x 600 pixel da Regolamento PRIMA di caricarle sul forum, visto che adesso c'è anche la possibilità di caricare le miniature nel caso qualcuno non fosse capace di ridimensionarle; siete ufficialmente avvisati che NEL CASO VENGANO CARICATE IMMAGINI DI DIMENSIONI SUPERIORI AGLI 800 PIXEL LE DISCUSSIONI VERRANNO CHIUSE. Grazie per l'attenzione.
Hélène

Messaggi del profilo Ultime Attività Messaggi e Discussioni Info

  • cara helene (senza accenti... anche se scritto così è un po' meno chiccherelloso...), dimmi di più: cosa intendenvi dicedo che la pierre può fornirmela helene????
    ciao hélène (maledetti accenti...) per ora sono orientato su Awakening... intanto continuo a studiare. Ho visto che dalle mie parti la posso trovare da "Il giardino delle rose": ho sentito però dire che questo vivaio è caruccio, ed il fatto che non ci siano i prezzi online mi fa un po' paura... speriamo che non sia una "trattativa riservata"!

    PS: a me piace tatissimo anche pierre de ronsard... quasi quasi prendo anche lei...
    Un paio delle mie le sto per mettere in piena terra, così da far spazio magari a un nuovo acquisto. Spero soltanto che mettendole in terra mantengano il loro bellissimo blu: farò una bella buca acida e vedrò di dare in seguito l'acidificante del terreno. In vaso è nettamente più facile mantenere il colore, anche se credo che il mio terreno sia vagamente acido, visto che ho una cameliona in piena terra che è uno spettacolo.
    Buonanotte Hélène...scusa ma non potevo rispondere prima :embarrass

    Come di Riverviolet? Non era di Verdelfo uno...e di Decky l'altro? :eek:
    Forse mi son persa qualcosa :martello:
    Sogni d'oro...a presto! :love_4:
    ...i babbà non li ho mai fatti.....ma prima ho un saco di cose buone da impararare a fare tipiche della nostra zona! Mi piacerebbe fare amaretti e torrone....prima o poi mi ci metto!
    e poi ho rivisitato qualche piattino e per perfezionarli mi ci è voluto un po' di tempo....difficile dedicarsi ad altro!
    ....mi sa che è passione e soprattutto voglia di mangiare cose buone, mi piace mangiare ciò che cucino, non so se per tutti i cuochi è così.....perchè i miei occhi vedono delle cose quando si va a far la spesa da far accapponare la pelle..... tipo un cuoco pluripremiato della zona che compra barattoli di maionese, un casino di pasta surgelata, insalate già pronte di pesce e altro in salamoia ecc.... azz a fare un kg di maionese a mano con uova fresche ci vuole 10 minuti e fai palestra gratis:D , idem per pane e dolci!
    .... dato che un dolce che i miei clienti hanno mangiato a uffa è il semifreddo allo zabaione.... proporgli un'altro dolce allo zabaione mi sembrava monotono..... così ho pensato alla piccola pasticceria!
    a me piace tantissimo lo zabaione...lo trovo spettacolare! non ho capito:D bene... in pratica ti serve per fare la glassa da metterci sopra, quelle glasse colorate? scusa, ma sono tanto gnurante:martello:!
    ho fatto la crema pasticceria perchè questa sera dopo cena ne volevo mangiare 5 o 6 pure io :D .....però le ho già fatte al cioccolato e allo zabaione ma le mie preferite sono le prime.....la ghiaccia serve per chiuderle, hai capito?
    domani a mezzogiorno c'è un pranzo di lavoro e come dessert ho fatto il gelato e un po' di piccola pasticceria :) meringhe, bignole, cioccolatini....
    cavolo la ghiaccia me ne ero dimenticato....tra l'altro ho fatto le bignole oggi, che fuori
    anche a me piace tanto....ogni tanto mi parte la settimana deandreiana ed è finita...7 giorni di full immersion:D
  • Sto caricando…
  • Sto caricando…
  • Sto caricando…
Alto