• Vi invitiamo a ridimensionare le foto alla larghezza massima di 800 x 600 pixel da Regolamento PRIMA di caricarle sul forum, visto che adesso c'è anche la possibilità di caricare le miniature nel caso qualcuno non fosse capace di ridimensionarle; siete ufficialmente avvisati che NEL CASO VENGANO CARICATE IMMAGINI DI DIMENSIONI SUPERIORI AGLI 800 PIXEL LE DISCUSSIONI VERRANNO CHIUSE. Grazie per l'attenzione.
ARIEL28
Reaction score
985

Messaggi del profilo Ultime Attività Messaggi e Discussioni Info

  • eh si,siamo o non siamo compagne di merende???:lol::lol::lol: io invece ho voglia di prendermi una isabella virginalis e una sophronitis ma laisabella cè l'ha orchids & more e la sophronitis nardotto ma 2 anni forza fiore,e sinceramente non ho voglia di adpettare tanto, ho già troppe verdurine :D:D
    dai che ci facciamo un bel regalino di compleanno neh:ciglione::ciglione:baciozzi cara a domani:love_4::love_4:
    :lol:....a Maggio??? Di quest'anno spero!!!!!:lol::lol:

    Alla fine i fiori sono diventati piu' bianchi o sono rimasti giallino???


    :Saluto::love_4:
    Ciao eccomi qui....fatto tutto,caffè con colleghi/e, firmato il tabulato per la cig e fatta l'odiosa spesa del venerdì (stavolta ho giocato d'anticipo)!!!!

    Tra mezz'ora vado a prendere Marco al lavoro ,aspetto Roberto e quando arriva andiamo fuori a correre (un'oretta) e poi doccia,bruschetta e partitona!!!!

    Le foto le faccio appena si apre anche la mini mark così faccio un bel 3rd.

    Che bello un'altro stelino nella tua mini m. l'avrai fiorita pure questa primavera...perchè lente come sono sarà pronto per i primi di Marzo!!!:)

    Se non ci sentiamo piu' ti auguro una buona serata e ci sentiamo domani. :love_4::love_4:
    Ciao Ariel, grazie, io non sto benissimo...c'è anche un po' di febbre...:(
    Sono contento che tu sti meglio :love_4:...
    hai visto povera miltonia!:( che tristezza, mi piaceva così tanto...:cry:...ma ho imparato una cosa: rinvasare subito le miltonie che si comprano:D
    Ciao ciao a presto:love_4::Saluto:
    buon giorno tizi, come va oggi?? io per non lasciarti sola mi sono presa un bel raffreddore.......spirito di solidarietà:embarrass:embarrass la foto a nardotto l'ho mandata, e mi risposto che probabilmente è un trauma da viaggio. comunque niente di preoccupante. in effetti non i sono stati peggioramenti, sperem:love_4::love_4:
    Oggi, pomeriggio incasinato.

    Porto Marco al lavoro, alle 14.00 devo ritornare in ditta a firmare per la cig che due 00,poi ci troviamo con i miei colleghi/e per un caffè (siamo in 4 i piu' affiatati tra noi,quelli che se anche perdi il posto non dimenticherai mai!!!).

    E visto che sono in giro, anticipo l'antipatica spesa del venerdì all'Iper!!!:martello::martello:

    Questa sera o pizza o bruschette,c'è la Juventus che gioca (speriamo bastoni l'Inter UN'ALTRA VOLTA).

    Ci sentiamo verso le 15.30/16.00.

    Baciotti,:love_4: buon pranzo!!!
    Se è lo stesso Piancavallo che conosco io dove qualche volta vado si trova in Friuli Venezia Giulia sono le montagne sopra Aviano,bellissimo.

    Noto che qui nel forum, Bassano è conosciuto ,soprattutto per la grappa di Nardini e la Poli!!! :):D:)

    Vado ad apparecchiare,a dopo.

    Che scema che sono, la phal recuperata dalle immondizie, stamattina mi ha regalato il suo primo fiore ...non è ancora aperto del tutto cmq è di un bellissimo colore....? Quando metto la foto lo saprai....sono al settimo cielo, è la mia primissima fioritura personale dal niente alla fioritura che soddisfazione...OGGI MI SENTO DAVVERO UNA GIARDINAUTA,CE L'HO FATTA !!!!!
    :froggie_r:froggie_r

    :love_4:
    Mi fà piacere che ti sia piaciuto è molto sbrigativo da fare ma leggero e buono.Ideale anche in estate con una bella insalatona.

    Oggi ho preparato pasta e fagioli tipico piatto veneto,è un minestrone molto denso che si fà con l'acqua della cottura dei fagioli, verdure e appunto i fagioli si passa tutto eccetto una parte di fagioli che vengono rimessi dentro interi, poi si aggiungono delle tagliatelle fatte in casa all'uovo,parmigiano e un goccio di olio d'oliva crudo ...una bontà ...questa pietanza ti scalda non solo lo stomaco ma anche l'anima!!!!
    Di secondo polenta grigliata,del salame fresco e asiago fuso :food::food: e un buon bicchiere di Teroldego (vino trentino ).

    A dopo. :love_4::love_4:
    Qui fà un freddo polare....tra un pò resto ibernata!!!!

    Mi fà piacere che tu stia un pò meglio,attenta a non prendere freddo.

    Esco a prendere il pane e a pagare il bollo dell'auto(soldi buttati al vento)!!!!

    A dopo.

    Ps come sono venuti i petti di pollo????

    :love_4::love_4:
    Buongiorno stellina
    come hai passato la notte ??
    Stamattina come và.
    :love_4::love_4:
    E' incredibile ...anch'io quando sono ammalata e di solito l'appetito viene meno,invece mangerei il doppio ...non siamo nella norma noi due...siamo tipi speciali!!!!

    Stamattina in giro per Bassano ho visto i manifesti della partita di sabato, c'è il Bassano Hockey contro il Sarzana....ma tu non ci sei ??????
    No no nn vado , organizzavano la trasferta martedì scorso , ma io nn ci penso nemmeno , tra l'altro rischio neve nel tragitto
    Marco adora la prima ricetta quella con il limone.
    Hai ragione faccio troppo ,sappi che Roberto mi ha detto che se continuo a cucinare così tanto, mi ricaccia a lavorare...meglio che mi dia una calmata!!!

    Cmq adesso hai svelato un arcano.....riesci a capire perchè ci ammazziamo con le mezze maratone ?!?!?! :lol::lol::lol:

    Anche il pollo con i peperoni è buonissimo lo faccio soprattutto d'estate.

    :love_4::love_4::love_4::love_4:
    3) Prendo le bistecchine di pollo (piccola dimensione,se sono grandi le dividi) ci metto dentro a ciascuna una fogliolina di salvia e una fettina di pancetta o speck avvolgo a mò di involtino e infilzo con uno stuzzicadenti le cucino sempre in padella antiaderente con un filo d'olio,sale e pepe veloci da cucinare pure queste. Come contorno delle zucchine lesse o grigliate.

    Cavolo sono tornata da mezz'ora...mi sono fatta una bella corsetta nelle colline intorno a bassano mi è venuta una fame :food:

    Io stasera ho minestra come primo, e poi il cotechino con le erbette di campo avvolto in crosta di pane :food:,purè e crauti.
    Stamattina ho fatto per mezzogiorno gli gnocchi di patate con il sugo sono andati a ruba.

    Se ti serve qualcosa sono ancora quà,baci.:love_4:
    Allora io le bistecche di petto di pollo le faccio in varie maniere.

    1) Le passo nella farina bianca, le metto in un tegame antiaderente dove ho sciolto una noce di burro ,quando sono dorate a seconda della quantità della carne bagno con il succo di mezzo o un limone e lascio evaporare ,sale e pepe. Sai che il pollo cucina in fretta,sono veloci e buone da fare e le accompagno con del purè.

    2) Prendo un peperone lo taglio a listarelle alte un cm e lo stesso faccio con i petti di pollo (faccio tipo gli straccetti) metto il tutto in una padella antiaderente con un filo di olio ,sale e pepe. Anche questi veloci e gustosi li abbino con un'insalata mista.

    Continua......
  • Sto caricando…
  • Sto caricando…
  • Sto caricando…
Alto