bea.caste
Aspirante Giardinauta
Ciao, qualcuno ha mai provato a coltivare le arachidi? Io ho provato per la prima volta quest'anno e devo dire di essere abbastanza soddisfatta...
Adesso manca solo la TOSTATURA, ho cercato un po su internet e poi ho provato a metterle su una teglia in forno a 160°C per 25 minuti.
Erano divise in due parti per capire le diverse cotture: quelle sgusciate (lasciano solo il tegumento rosso) e quelle con ancora il guscio.
Le prime, quelle sgusciate sono abbastanza buone, le altre ancora un pò crude...
Come posso fare? Aumento la temperatura o imposto il forno ventilato? Ho paura di bruciarle aumentando i gradi, e visto che non ne ho tantissime non vorrei sprecarle continuando a sperimentare...
Adesso manca solo la TOSTATURA, ho cercato un po su internet e poi ho provato a metterle su una teglia in forno a 160°C per 25 minuti.
Erano divise in due parti per capire le diverse cotture: quelle sgusciate (lasciano solo il tegumento rosso) e quelle con ancora il guscio.
Le prime, quelle sgusciate sono abbastanza buone, le altre ancora un pò crude...
Come posso fare? Aumento la temperatura o imposto il forno ventilato? Ho paura di bruciarle aumentando i gradi, e visto che non ne ho tantissime non vorrei sprecarle continuando a sperimentare...