• Vi invitiamo a ridimensionare le foto alla larghezza massima di 800 x 600 pixel da Regolamento PRIMA di caricarle sul forum, visto che adesso c'è anche la possibilità di caricare le miniature nel caso qualcuno non fosse capace di ridimensionarle; siete ufficialmente avvisati che NEL CASO VENGANO CARICATE IMMAGINI DI DIMENSIONI SUPERIORI AGLI 800 PIXEL LE DISCUSSIONI VERRANNO CHIUSE. Grazie per l'attenzione.

torte gelato

kkroz

Giardinauta
ciao a tutti quanto tempo ch enon ci si vede
sono tornat ocon il tormentone gelato
qualcuno di voi sa spiegarmi una ntorta gelato deliziosa.
??????

Io pensavo di fare una base di pasta frolla ma non so poi come finirebbe tenendola nle freezer

cosa ne dite??

io ho preparato nel frattempo gelato di more
e
gelato all acrema

aspetto vostri consigli grazie mille
 

Manu1

Maestro Giardinauta
la base della torta allo yogur è fatta da biscotti (o fette biscottate, a tuo gusto) tritati tritati, amalgamati col burro fuso, e messi in frigo. regge benissimo. la pasta frolla non so se in frigo si ammoscia...
 

i giardini di marzo

Maestro Giardinauta
io la faccio di solito con i biscotti tritati ed il burro sciolto a temperatura ambiente...però potresti provare se ti va con i savoiardi o con uno strato sottile di pan di spagna bagnato con caffè o liquore...questo secondo metodo lo uso con lo zuccotto che va fatto sempre con gelato e tenuto in frizer...
 
Alto