• Vi invitiamo a ridimensionare le foto alla larghezza massima di 800 x 600 pixel da Regolamento PRIMA di caricarle sul forum, visto che adesso c'è anche la possibilità di caricare le miniature nel caso qualcuno non fosse capace di ridimensionarle; siete ufficialmente avvisati che NEL CASO VENGANO CARICATE IMMAGINI DI DIMENSIONI SUPERIORI AGLI 800 PIXEL LE DISCUSSIONI VERRANNO CHIUSE. Grazie per l'attenzione.

Salsicce di cinghiale sott'olio

James Bond

Aspirante Giardinauta
Tanto tempo fa avevo un amico con cui, purtroppo, mi sono irrimediabilmente perso di vista. Una delle cose che mi fece assaggiare e che, davvero, mi sono rimaste impresse, sono le salsicce di cinghiale sott'olio fatte in casa, una vera prelibatezza. L'amico era abruzzese, della provincia di Teramo per l'esattezza. Queste salsicce avevano la particolarità di essere tenerissime: tagliato il budello che le conteneva, si spalmavano sulle fette di pane abbrustolito, si condivano con un po' d'olio d'oliva rigorosamente extravergine, liberando sapori e profumi paradisiaci.
Più volte ho cercato di trovarle in commercio, ma ho sempre trovato salsicce molto stagionate o comunque dure, dei veri e propri salumi... Ma è difficile arrendersi. Conoscete qualcosa di simile acquistabile on line, oppure sapete se esiste qualche produttore da contattare, oppure qualsiasi tipo di indicazione per reperire un prodotto simile?
Grazie
 
Alto