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Olio con peperoncini secchi.

lello83

Aspirante Giardinauta
Ciao a tutti, ho messo in una bottiglia d'olio dei peperoncini secchi, alcuni galleggiano mentre altri sul fondo. Alcuni amici mi hanno consigliato anche l'aglio, però non mi hanno saputo dire se metterlo nell olio caldo oppure nella olio freddo. Voi lo sapete?
Per non fare la muffa sull orlo della bottiglia il tappo deve essere aperto o chiuso?
Thanks in advance

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di mauro rosario

Master Florello
Questo tipo di lavoro lo faccio ogni anno ,e non ho mai avuto nessun problema di muffe o roba varia .Riguardo l'aglio va messo triturato finemente o macinato tutto va fatto a freddo,cosa molto importante è la conservazione che va fatta in un luogo al fresco e al buio per la durata di un mese,ciao
 

miciajulie

Fiorin Florello
li faccio anch'io. siccome devo avere antenati vampiri e l'aglio non mi fa impazzire, ce ne metto uno spicchio ma lo lascio vestito. unico accorgimento, oltre al buio e fresco che ti hanno già detto, ogni 15 gg capovolgo il vaso (che è chiuso strabene)... e ovvio al problema dei peperoncini galleggianti:D
 
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