M
Marcello da Sapri
Guest
Sono indeciso sull'acquisto di questa pianta semi-tropicale (Zapote negro o frutto del cioccolato anche detto black persimmon).
Dovrebbe essere un lontano parente del kaki ma con polpa e gusto simili alla cioccolata.
E' possibile farlo sopravvivere in piena terra? (Campania 50 m sul livello del mare)
Qualcuno ha qualche tipo di esperienza con questo albero?
La rusticità è pari a quella della Casimiroa o dell'Annona o molto inferiore?
In attesa di preziosissimi consigli mando a tutti un saluto.
Marcello
Dovrebbe essere un lontano parente del kaki ma con polpa e gusto simili alla cioccolata.
E' possibile farlo sopravvivere in piena terra? (Campania 50 m sul livello del mare)
Qualcuno ha qualche tipo di esperienza con questo albero?
La rusticità è pari a quella della Casimiroa o dell'Annona o molto inferiore?
In attesa di preziosissimi consigli mando a tutti un saluto.
Marcello