Certo che ce la faraiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii :froggie_r
Però caspiterina...programma a lungo termine :hehe:
Sono ancora più contentaaaaaaaaaaa :hands13: :love_4:
Hélèneeee...so fare solo i piatti nostri tipici e qualche risotto...nulla più davvero...ho perso un po' di amore x la cucina anche se...oh mamma...mi è venuta la strana idea di rifare i biscottini a girandola, sai quelli che risultano come una specie di girella, col giro bianco e uno al cioccolato? :food:
Io adoro fare i biscotti
perché mi piace giocare con le formine :ros:
Se penso che, anni addietro, stavo alzata di notte per prepararli con le lettere per scrivere gli auguri di Natale...pazza pazza!!! :martello:
Mai più una roba del genere...mi stancavo da morire!
Noi per Natale mangiamo sempre le stesse cose ogni anno...ma a me piace da matti perché le faccio solo in 'sto periodo...ed è giusto così, sennò poi anche gli agnolotti più buoni un po' annoiano eh
I tortelli a treccina sono per la vigilia invece, sono il piatto tipico piacentino di magro, e sono il piatto preferito in assoluto di Giù...una porzione al ristorante è di circa 20 tortelli...lui ne mangia di solito quasi il triplo