Datura rosa
Guru Master Florello
Debbo organizzare un pranzo per 25 persone per i primi di maggio.
Ho già in mente qualcosa per quanto riguarda dei piatti di verdure o “stuzzichini:
Bresaola con parmigiana e rughetta
Olive fritte
Carciofi con scaglie di grana
vignarola
pomodori secchi alla contadina
peperoni gratinati
cipolle gratinate
melanzane marinate
bruschettine con crema di stracchino e salsiccia e crema piccante ai peperoni
caponata di melanzane
Mi manca un primo ed un secondo non eccessivamente “pesanti”, ben “porzionabili” e che mi possa preparare con anticipo.
Datemi qualche idea, vi prego!!!!:food:
Ho già in mente qualcosa per quanto riguarda dei piatti di verdure o “stuzzichini:
Bresaola con parmigiana e rughetta
Olive fritte
Carciofi con scaglie di grana
vignarola
pomodori secchi alla contadina
peperoni gratinati
cipolle gratinate
melanzane marinate
bruschettine con crema di stracchino e salsiccia e crema piccante ai peperoni
caponata di melanzane
Mi manca un primo ed un secondo non eccessivamente “pesanti”, ben “porzionabili” e che mi possa preparare con anticipo.
Datemi qualche idea, vi prego!!!!:food:
Ultima modifica di un moderatore: