Waves
Master Florello
Ciao cuochi
Negli anni abbiamo avuto un sacco di impastatrici (l'ultima era una Klarstein, ma anche una Kenwood) planetarie che abbiamdo dovuto smettere di usare perchè...perdevano olio scuro nell'impasto. Praticamente ritrovavamo nel pane dei piccoli pezzetti neri oleosi, e abbiamo capito che venivano dagli ingranaggi. Ora vorremmo riprovare ma non ne abbiamo idea.. È la planetaria che ha questo problema a livello generale? erano cattive marche? Aiuterebbe comprare un'impastatrice a spirale o a forcella di quelle professionali?
intanto taggo @marcobri che lavora in pasticceria e magari mi saprebbe dare un suggerimento, ma se avete qualche idea vi sarei gratissima!
Negli anni abbiamo avuto un sacco di impastatrici (l'ultima era una Klarstein, ma anche una Kenwood) planetarie che abbiamdo dovuto smettere di usare perchè...perdevano olio scuro nell'impasto. Praticamente ritrovavamo nel pane dei piccoli pezzetti neri oleosi, e abbiamo capito che venivano dagli ingranaggi. Ora vorremmo riprovare ma non ne abbiamo idea.. È la planetaria che ha questo problema a livello generale? erano cattive marche? Aiuterebbe comprare un'impastatrice a spirale o a forcella di quelle professionali?
intanto taggo @marcobri che lavora in pasticceria e magari mi saprebbe dare un suggerimento, ma se avete qualche idea vi sarei gratissima!