paolaas
Guru Giardinauta
E' facilissima e viene buonissima....
L'unico ingrediente è il latte condensato!
per 4 vasetti della bormioli ( quelli per le marmellate, da circa 350 g) comprare 4 barattoli da 400 di latte condensato zuccherato (il classico della nestlè)
Versare il latte condensato nei vasetti, chiudere e metterli dentro la pentola a pressione.
Riempire di acqua calda (così si arriva al fischio un po' prima k07 fino al collo dei vasetti e mettere sul fuoco.
Tenere il fischio bassissimo e cuocere, dal fischio, 45 minuti.
Chiudere il fuoco, sfiatare e lasciare raffreddare un po' prima di tirar fuori i vasetti.
Quando si raffreddano faranno il sottovuoto.
Sono pronti da gustare o da regalare!
Si conservano diversi mesi fuori dal frigo mentre una volta aperti tenere il frigo.
P.s. si può fare anche senza pentola a pressione ma devono cuocere almeno 2 ore e mezza, un po' troppo direi....
L'unico ingrediente è il latte condensato!
per 4 vasetti della bormioli ( quelli per le marmellate, da circa 350 g) comprare 4 barattoli da 400 di latte condensato zuccherato (il classico della nestlè)
Versare il latte condensato nei vasetti, chiudere e metterli dentro la pentola a pressione.
Riempire di acqua calda (così si arriva al fischio un po' prima k07 fino al collo dei vasetti e mettere sul fuoco.
Tenere il fischio bassissimo e cuocere, dal fischio, 45 minuti.
Chiudere il fuoco, sfiatare e lasciare raffreddare un po' prima di tirar fuori i vasetti.
Quando si raffreddano faranno il sottovuoto.
Sono pronti da gustare o da regalare!
Si conservano diversi mesi fuori dal frigo mentre una volta aperti tenere il frigo.
P.s. si può fare anche senza pentola a pressione ma devono cuocere almeno 2 ore e mezza, un po' troppo direi....