Hélène
Esperta Sezz. Rose
Ecco uno dei miei primi esperimenti con il grigliatutto.
Ho preso delle zucchine di mia produzione, le ho tagliate a fette di medio spessore, lievemente spennellate di olio (lievemente!) perchè non attaccassero. Poi le ho grigliate sul grigiatutto elettrico. Il sottile strato di olio fa anche in modo che la zucchina non diventi secca.
Mentre cuocevano ho preso dei pomodori (sempre di mia produzione) li ho sbollentati e ho tolto la pelle. Li ho tagliati grossolanamente e salati. Poi ho tritato grossolanamente un po' di basilico e aggiunto qualche fogliolina fresca di origano.
Ho disposto le zucchine sul fondo, ho distribuito il pomodoro e ho messo sopra dei fiocchi di ricotta di pecora (non di mia produzione). Un leggero filo di olio ed è fatta!
Che ne dite?
La prossima volta proverò a metterci anche dei capperi. Avete dei suggerimenti per possibili varianti?
Ho preso delle zucchine di mia produzione, le ho tagliate a fette di medio spessore, lievemente spennellate di olio (lievemente!) perchè non attaccassero. Poi le ho grigliate sul grigiatutto elettrico. Il sottile strato di olio fa anche in modo che la zucchina non diventi secca.
Mentre cuocevano ho preso dei pomodori (sempre di mia produzione) li ho sbollentati e ho tolto la pelle. Li ho tagliati grossolanamente e salati. Poi ho tritato grossolanamente un po' di basilico e aggiunto qualche fogliolina fresca di origano.
Ho disposto le zucchine sul fondo, ho distribuito il pomodoro e ho messo sopra dei fiocchi di ricotta di pecora (non di mia produzione). Un leggero filo di olio ed è fatta!
Che ne dite?
La prossima volta proverò a metterci anche dei capperi. Avete dei suggerimenti per possibili varianti?