Allora...adoro la torta (ciambella) all'ananas, e devo ammettere che mi esce una meraviglia. Vorrei però provare a fare una modifica..nel senso che io le fette di ananas le metto (intere) di sbiego nell'ipasto...dato che uso la forma a ciambella è possibile lasciarle in digonale. Vorrei però fare come vedo spesso in giro, e cioè mettere le fette sul fondo in modo che poi quando la vado a capovolgere mi ritrovo le fette in superficie e caramellate.
Si..caramellate xchè tutte le varie ricette dicono di mettere dell zuccchero del fondo, farlo sciogliere e poi porci le fette di ananas.
La mia domana è...non è che si attaca il caramello alla teglia? Io in genere imburro sempre, sopratutto xchè lo stampo che ho non è antiaderente...ma le ricette che ho visto non dicono di imburrare....
Avete esperienze a riguardo?
Si..caramellate xchè tutte le varie ricette dicono di mettere dell zuccchero del fondo, farlo sciogliere e poi porci le fette di ananas.
La mia domana è...non è che si attaca il caramello alla teglia? Io in genere imburro sempre, sopratutto xchè lo stampo che ho non è antiaderente...ma le ricette che ho visto non dicono di imburrare....
Avete esperienze a riguardo?