Waves
Master Florello
Buondì cuochi verdi, in questo periodo le zucchine non mancano, ma spesso non sappiamo come cucinarle e almeno io finisco per mangiarle sempre uguali... sperando possa essere utile comincio io con la raccolta di ricette pescate in giro!
ZUCCHINE MARINATE
Preparazione
Quanto tempo prima posso farle?
Fatte il giorno prima sono ancora più buone!
Quanto tempo si conservano?
Puoi conservarle in frigorifero in un contenitore ermetico.
Al posto del prezzemolo cosa potrei usare?
Anche la menta se ti piace!
ZUCCHINE MARINATE
- ZUCCHINE 4
- SALE q.b.
- OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA (EVO) 4 cucchiai da tavola
- SPICCHIO DI AGLIO 2
- ACETO DI VINO BIANCO 2 cucchiai da tavola
- PREZZEMOLO ½ ciuffi
Attrezzature - PADELLA / PIATTO
Preparazione
- 1 Quando volete realizzare questo contorno di zucchine marinate, tagliatele a rondelle e fatele cuocere in una padella con l’olio, rosolandole leggermente.
Trasferite le zucchine rosolate in un piatto da portata e conditele con aglio, olio d’oliva, sale, aceto e una manciata di prezzemolo tritato.
Fate riposare per circa un'ora, appena prima di servire mescolate un'ultima volta e portate in tavola.
Quanto tempo prima posso farle?
Fatte il giorno prima sono ancora più buone!
Quanto tempo si conservano?
Puoi conservarle in frigorifero in un contenitore ermetico.
Al posto del prezzemolo cosa potrei usare?
Anche la menta se ti piace!