GIUSEPPE GLADIATORE
Florello Senior
Ingredienti (6 persone):
Tre denti di aglio,
un pomodoro maturo tagliato a dadini piccoli,
mezza cipolla tagliuzzata molto fina,
50 grammi di piselli,
100 gr. di peperoni rossi
200 grammi di gamberetti,
150 gr. di cozze,
200 gr. di calamari,
150 gr. di vongole sgusciate,
200 gr. di scampi,
600 gr. di riso,
zafferano,
un limone
Prima soffrigere gli agli, cipolla, peperoni, piselli e pomodoro. Poi aggungere i frutti di mare, dopodichè il sale, il pepe bianco, caldo di pesce, tutto innaffiato con vino bianco.
Una volta che il tutto si è asciugato, aggiungiamo il riso, lo zafferano, un limone diviso in quattro e lo copriamo di acqua.
Quando l'acqua si è prosciugata, proviamo il riso se stà al suo punto, altrimendi gli aggungiamo un poco di acqua in più.
Quando il riso stà al suo punto, spegniamo il fuoco,copriamo il tutto con carta argentata per cinque minuti. Dopodichè, si serve e BUON APETITO
Tre denti di aglio,
un pomodoro maturo tagliato a dadini piccoli,
mezza cipolla tagliuzzata molto fina,
50 grammi di piselli,
100 gr. di peperoni rossi
200 grammi di gamberetti,
150 gr. di cozze,
200 gr. di calamari,
150 gr. di vongole sgusciate,
200 gr. di scampi,
600 gr. di riso,
zafferano,
un limone
Prima soffrigere gli agli, cipolla, peperoni, piselli e pomodoro. Poi aggungere i frutti di mare, dopodichè il sale, il pepe bianco, caldo di pesce, tutto innaffiato con vino bianco.
Una volta che il tutto si è asciugato, aggiungiamo il riso, lo zafferano, un limone diviso in quattro e lo copriamo di acqua.
Quando l'acqua si è prosciugata, proviamo il riso se stà al suo punto, altrimendi gli aggungiamo un poco di acqua in più.
Quando il riso stà al suo punto, spegniamo il fuoco,copriamo il tutto con carta argentata per cinque minuti. Dopodichè, si serve e BUON APETITO
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