maroooooo ho giusto una famina!! :food:
adesso mi tocca andare qui di fianco e ordinare patatine calde con maionese e ketchup, la pasticceria e' troooooppo lontana per una giornatina uggiosa e noiosetta come oggi,del tipo:
meno fai...
:hands13::hands13::hands13::hands13::hands13:Posso fare ancora più male?Vi faccio vedere quella che ho fatto domenica scorsa alla frutta!
:hands13::hands13::hands13::hands13::hands13:
Come cuoco + o - riesco ad "avvelenare" i miei amici, ma con i dolci, di cui ne sono ghiotto, sono una frana.
Mi piacerebbe abitare vicino a te e, se tu me lo permettessi, assistere quando li prepari per poter rubare i tuoi segreti di BRAVISSIMA pasticcera.
:Saluto::Saluto:
Crudeltà nel forum.
Non me lo sarei mai aspettato.
Le voglioooooooooooooooooooo
che buone!!!!!!!: QUOTE]
una fetta anche a te...
la prima la prima la prima la prima la prima......voglio la prima!!!!!
:food::food::food::food::food::food:
...allora a te due fette!!
Anche io cucino sempre, ma i dolci li lascio fare a mia moglie, sono davvero incapace. L'unico che mi viene bene è la torta di mele senza colesterolo. Ultimamente avevo dell'uva un po' avvizzita, ma ancora sana e allora l'ho messa al posto delle mele. In più invece di mettere solo farina bianca ho messo metà dose di farina ai sette cereali. Era buonissima!
E comunque complimenti alla cuoca. Sono due torte che non sfigurerebbero nella vetrina di un pasticcere.
:Saluto:
troppo gentile...
ciao a tutti
torta di mele
150 gr. zucchero
180 gr. farina
2 tuorli d'uovo
50 gr. burro
mezzo bicchiere di latte
un cucchiaino di lievito per dolci
un pizzico di sale
un cucchiaio di zucchero
3 o 4 mele
sbatti due tuorli d'uovo con lo zucchero.fai fondere il burro ma uniscine solo la metà,aggiungi il latte,la farina.il lievito e il sale. l'impasto è pronto,ha una consistenza abbastanza densa,versalo in una tortiera foderata con carta da forno.
sbuccia 3 0 4 mele a seconda della grandezza,tagliale a spicchi e poi a fettine sottili,quindi ricopri l'impasto con le fettine di mele,infilandole per il lungo in profondità e creando un decoro.prima di infornare versa sulla torta il burro fuso rimasto e un altro cucchiaio di zucchero.
metti in forno a 180 gradi e cuoci per 30 minuti.
io l'ho lasciata per 40 minuti e poi ho fatto gratinare il sopra col grill,poi va in base al tipo di forno e all'esperienza personale e poi :food::food::food::food:
ciao