Mi sono accorta della nuova sezione!! :froggie_r
Wow! Ne sono felicie!!
Mi piace moltissimo la pasta fresca fatta in casa,(anche se..per questione di tempo, la preparo personalmente molto raramente!! ), la preferisco a quella secca, e oggi ormai sui banchi frigo del supermercato ne vendono di tantissimi formati, anche regionali.
Mi chiedevo quale foste quello vostro preferito...magari con qualche buona ricettina o combinazione da suggerire!
Io adoro le orecchiette naturalmente!!
Da me, in dialetto si dice "le chiancarelle"...con le cime di rape!! :food:
Ma vado matta anche per i cavatelli (quando faccio i fagioli, son d'obbligo!!) e le trofie!! :food:
Wow! Ne sono felicie!!
Mi piace moltissimo la pasta fresca fatta in casa,(anche se..per questione di tempo, la preparo personalmente molto raramente!! ), la preferisco a quella secca, e oggi ormai sui banchi frigo del supermercato ne vendono di tantissimi formati, anche regionali.
Mi chiedevo quale foste quello vostro preferito...magari con qualche buona ricettina o combinazione da suggerire!
Io adoro le orecchiette naturalmente!!
Da me, in dialetto si dice "le chiancarelle"...con le cime di rape!! :food:
Ma vado matta anche per i cavatelli (quando faccio i fagioli, son d'obbligo!!) e le trofie!! :food: