Ieri sera leggevo la rivista "Altro consumo", e nei vari servizi della stessa, vi era anche un test per le macchine per fare il pane, ebbene, sono rimasta basita nel leggere che farsi il pane in casa può far risparmiare anche 400 euro l'anno (costo macchina incluso), ed indicavano anche quella che per loro è la migliore "kenwood BM250 Metallo".
Quindi:
qualcuno di voi ce l'ha?
il pane è buono?
il pane lo si deve fare tutti i giorni oppure resta fresco per 2 giorni?
c'è il ricettario?
se non c'è, tali ricette si trovano in rete?
il timer funziona bene?
se si fà il pan brioches, si possono decidere le quantità oppure c'è un minimo di dosaggio?
altro non mi viene in mente ma, sono quasi convinta di comprarla :cool2:
grazie k07:
Quindi:
qualcuno di voi ce l'ha?
il pane è buono?
il pane lo si deve fare tutti i giorni oppure resta fresco per 2 giorni?
c'è il ricettario?
se non c'è, tali ricette si trovano in rete?
il timer funziona bene?
se si fà il pan brioches, si possono decidere le quantità oppure c'è un minimo di dosaggio?
altro non mi viene in mente ma, sono quasi convinta di comprarla :cool2:
grazie k07: