Dunque, mi sono informata e NON sono rustici, quindi devo toglierli dal terreno per non farli gelare, poverini.
In genere qui le prime gelate si hanno verso i primi di novembre, quindi non manca ormai molto.
Solo che mi ritrovo con questi gigli col loro bel fogliame tutto verde...
Ditemi voi, cosa devo fare?
Pensavo di cavarli dal terreno, spazzolarli bene, tagliare la parte aerea, lasciarli asciugare ben bene sul davanzale della finestra (magari anche una bella spruzzata di antifungino) e poi li metto via sino a primavera.
E' corretto?
In genere qui le prime gelate si hanno verso i primi di novembre, quindi non manca ormai molto.
Solo che mi ritrovo con questi gigli col loro bel fogliame tutto verde...
Ditemi voi, cosa devo fare?
Pensavo di cavarli dal terreno, spazzolarli bene, tagliare la parte aerea, lasciarli asciugare ben bene sul davanzale della finestra (magari anche una bella spruzzata di antifungino) e poi li metto via sino a primavera.
E' corretto?