• Vi invitiamo a ridimensionare le foto alla larghezza massima di 800 x 600 pixel da Regolamento PRIMA di caricarle sul forum, visto che adesso c'è anche la possibilità di caricare le miniature nel caso qualcuno non fosse capace di ridimensionarle; siete ufficialmente avvisati che NEL CASO VENGANO CARICATE IMMAGINI DI DIMENSIONI SUPERIORI AGLI 800 PIXEL LE DISCUSSIONI VERRANNO CHIUSE. Grazie per l'attenzione.

Le spezie in cucina ‎

smilejamaica

Aspirante Giardinauta
sulla scia del precedente post "Le aromatiche in cucina" propongo questo nuovo post, del tutto off topic, ma magari interessante per gli appassionati.

cominciamo:

curry: nella pasta con il tonno, nel riso saltato in padella con pangrattato carote e verdurine varie
 

Anitka

Apprendista Florello
Curry: dove va la panna sempre, nell'impanatura dei petti di pollo

Pepe nero, bianco o verde: questo periodo lo metto dappertutto

Cannella: l'adoro, sempre nei dolci di ricotta e in quelli mele

Chi continua?

Ciao
Anitka
 

Commelina

Master Florello
curry bleah! non ce la faccio proprio!
alloro e cumino per tutti gli arrosti
menta abbondantissima per la trippa alla romana
pomodori con la mentuccia (un sughetto di pomodori freschi cotto con aglio e mentuccia da mettere sui crostini di pane)
 

LisaSimpson

Aspirante Giardinauta
Sarà scontato ma il basilico con il pomodoro fa proprio estate!
E il prezzemolo con tutti i piatti a base di pesce?
Avete mai provato la pasta con il finocchietto selvatico?
Sono a dieta...
Ciao
 
Alto