G
ghislaine
Guest
Allora comiciamo...
Oggi vi darò questa:
ZUPPA DI MIGLIO ALLA ZUCCA GIALLA
Mettere a dorare in un tegame con olio d'oliva della cipolla, aggiungere la zucca tagliata a dadini, acqua e sale q.b.
Cuocere la zucca fino a disfarla, aggiungere una foglia d'alloro, un pizzico di noce moscatae un dito di vino rosso.
Aggiungere il miglio e terminare la cottura (circa 25 minuti).
Servire caldissima con parmigiano.
(il miglio può esser sostituito da riso, farro, orzo, avena o grano saraceno)
buon appetito!:food:
Graziella.
Oggi vi darò questa:
ZUPPA DI MIGLIO ALLA ZUCCA GIALLA
Mettere a dorare in un tegame con olio d'oliva della cipolla, aggiungere la zucca tagliata a dadini, acqua e sale q.b.
Cuocere la zucca fino a disfarla, aggiungere una foglia d'alloro, un pizzico di noce moscatae un dito di vino rosso.
Aggiungere il miglio e terminare la cottura (circa 25 minuti).
Servire caldissima con parmigiano.
(il miglio può esser sostituito da riso, farro, orzo, avena o grano saraceno)
buon appetito!:food:
Graziella.