piccola lithops
Maestro Giardinauta
ciao,
Mia mamma raccoglie le olive e le mette sotto sale per eliminare l'amaro. Successivamente le lava e le mette in salamoia. Tutti gli anni però purtroppo in giugno luglio, forse per colpa del caldo le olive, pur restando nella salamoia, assumono in sapore avariato e cattivo e la consistenza si fa molle. Sono praticamente, tutte o qusi da buttare.
Qualcuno ha consigli su come conservarle senza che ne aumenti la maturazione e siano avariate?
grazie mille
Mia mamma raccoglie le olive e le mette sotto sale per eliminare l'amaro. Successivamente le lava e le mette in salamoia. Tutti gli anni però purtroppo in giugno luglio, forse per colpa del caldo le olive, pur restando nella salamoia, assumono in sapore avariato e cattivo e la consistenza si fa molle. Sono praticamente, tutte o qusi da buttare.
Qualcuno ha consigli su come conservarle senza che ne aumenti la maturazione e siano avariate?
grazie mille