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Funghi chiodini

Pat

Moderatrice Globale / Sez. Piante d'Appartamento
Membro dello Staff
Me li ha regalati la sorella, e sono tanti :azz: e me ne porterà ancora :lingua:

Ebbene, come scritto sono tanti e quindi li devo congelare , in quanto pur avendo uno stomaco che digerisce anche i sassi :storto: , sono effettivamente tanti da mangiare tutti insieme, quindi, io pensavo di metterli in padella con un pò di burro e farli "scottare" prima di riporli in freezer, ma ho letto che è meglio "sbollentarli" un pò per fargli perdere il gusto amarognolo ...... è vero?

Grazie :cool2:

P.S. risposte veloci please, che stasera gli devo fare il trattamento :D
 

artemide

Florello Senior
Me li ha regalati la sorella, e sono tanti :azz: e me ne porterà ancora :lingua:

Ebbene, come scritto sono tanti e quindi li devo congelare , in quanto pur avendo uno stomaco che digerisce anche i sassi :storto: , sono effettivamente tanti da mangiare tutti insieme, quindi, io pensavo di metterli in padella con un pò di burro e farli "scottare" prima di riporli in freezer, ma ho letto che è meglio "sbollentarli" un pò per fargli perdere il gusto amarognolo ...... è vero?

Grazie :cool2:

P.S. risposte veloci please, che stasera gli devo fare il trattamento :D


io li farei sbollentare e una volta freddi ...in freezer... però io non li ho mai trovati amarognoli :confuso:
 

MARY64

Aspirante Giardinauta
Me li ha regalati la sorella, e sono tanti :azz: e me ne porterà ancora :lingua:

Ebbene, come scritto sono tanti e quindi li devo congelare , in quanto pur avendo uno stomaco che digerisce anche i sassi :storto: , sono effettivamente tanti da mangiare tutti insieme, quindi, io pensavo di metterli in padella con un pò di burro e farli "scottare" prima di riporli in freezer, ma ho letto che è meglio "sbollentarli" un pò per fargli perdere il gusto amarognolo ...... è vero?

Grazie :cool2:

P.S. risposte veloci please, che stasera gli devo fare il trattamento :D

mio fratello fin da picolino ha avuto la passione di andare a funghi, e qui naturalmente "abbondano" i chiodini.
Noi abbiamo sempre fatto così: si fanno sbollentare per una decina di minuti per eliminare non so quale sostanza che è un pò tossica, poi si insacchettano e si surgelano. Mia mamma ha provato anche a far scottare quelli piccoli con acqua ed aceto e poi metterli sott'olio con un pò di aromi. :food: buonissimi!!!!!
 

lore.l

Moderatrice Sezz. Giardinaggio / Composizioni Flor
Membro dello Staff
mio fratello fin da picolino ha avuto la passione di andare a funghi, e qui naturalmente "abbondano" i chiodini.
Noi abbiamo sempre fatto così: si fanno sbollentare per una decina di minuti per eliminare non so quale sostanza che è un pò tossica, poi si insacchettano e si surgelano. Mia mamma ha provato anche a far scottare quelli piccoli con acqua ed aceto e poi metterli sott'olio con un pò di aromi. :food: buonissimi!!!!!

Quoto Mary in tutto e x tutto!
 
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