Per l'impasto:
200 g di farina
250 g di zucchero
100 g di cacao amaro
2 uova
1 bustina di lievito
latte quanto basta
Per la crema
100 g di burro ammorbidito a temperatura ambiente
1 tuorlo
5 cucchiai di zucchero a velo
un pò di liquore San Marzano (o il brandy)
1 tazza di caffè non zuccherato
La torta in forno tadizionale a 180°. Per la crema lavorare a mano tutti gli ingredienti fino ad amalgamare bene il burro e far assorbire i liquidi (liquore e caffè).
200 g di farina
250 g di zucchero
100 g di cacao amaro
2 uova
1 bustina di lievito
latte quanto basta
Per la crema
100 g di burro ammorbidito a temperatura ambiente
1 tuorlo
5 cucchiai di zucchero a velo
un pò di liquore San Marzano (o il brandy)
1 tazza di caffè non zuccherato
La torta in forno tadizionale a 180°. Per la crema lavorare a mano tutti gli ingredienti fino ad amalgamare bene il burro e far assorbire i liquidi (liquore e caffè).