Ciao a tutti.
A fine aprile ho messo a dimora un piccolo ciliegio, comprato in vivaio, che già portava alcuni frutti acerbi. La pianta si è ben comportata, ha maturato quelle sei ciliegie (che mia figlia si è pappata) ed ora è lì che aspetta l'anno prossimo.
All'acquisto presentava (e presenta ancora) una ramificazione molto bassa, che non credo sia un pollone:
Quando l'ho comprato non ho pensato a rivolgere al vivaista la domanda che ora rivolgo a voi: quel ramo va potato ? Come e quando dovrei farlo ?
Grazie a tutti
S
A fine aprile ho messo a dimora un piccolo ciliegio, comprato in vivaio, che già portava alcuni frutti acerbi. La pianta si è ben comportata, ha maturato quelle sei ciliegie (che mia figlia si è pappata) ed ora è lì che aspetta l'anno prossimo.
All'acquisto presentava (e presenta ancora) una ramificazione molto bassa, che non credo sia un pollone:
Quando l'ho comprato non ho pensato a rivolgere al vivaista la domanda che ora rivolgo a voi: quel ramo va potato ? Come e quando dovrei farlo ?
Grazie a tutti
S