• Vi invitiamo a ridimensionare le foto alla larghezza massima di 800 x 600 pixel da Regolamento PRIMA di caricarle sul forum, visto che adesso c'è anche la possibilità di caricare le miniature nel caso qualcuno non fosse capace di ridimensionarle; siete ufficialmente avvisati che NEL CASO VENGANO CARICATE IMMAGINI DI DIMENSIONI SUPERIORI AGLI 800 PIXEL LE DISCUSSIONI VERRANNO CHIUSE. Grazie per l'attenzione.

Caciottine

Loulou

Florello
Ingredienti per la pasta
1Kg farina di 00
3 panetti lievito
150 di burro
400 d'acqua
sale
zucchero 2 cucchiai circa

Ingredienti ripieno
formaggio e prosciutto tritati

Preparazione pasta
impastare tutto preferibilmente fare la biga prima
far riposare 30 minuti
DSCF2208.jpg



Peparazione Caciottine
stendere la pasta
DSCF2210.jpg


cospargere le pasta coni formaggio e prosciutto

DSCF2209.jpg


DSCF2212.jpg


arrotolare e tagliare in vari pezzetti
DSCF2214.jpg


DSCF2215.jpg


DSCF2216.jpg
 
Ultima modifica:

Loulou

Florello
chiudere una lato girarlo e chiudere il secondo lato lasciandolo leggermente aperto mentre chiudete schiacciate un poco

DSCF2217.jpg


DSCF2221.jpg


DSCF2218.jpg


DSCF2219.jpg


DSCF2220.jpg



far lievitare per circa 2 ore

DSCF2222.jpg


spennellare di uovo e mettere in forno a200° con forno bel caldo
foto
 
Ultima modifica:

lore.l

Moderatrice Sezz. Giardinaggio / Composizioni Flor
Membro dello Staff
Loulou lo sai vero che stasera sono a cena da te,vero???ciao ciao
 

Loulou

Florello
sono senza uovo spennellato avevo chiesto a mio marito di comprare le uova ma le ha dimenticate:mazza:
DSCF2223.jpg


DSCF2224.jpg


DSCF2226.jpg


DSCF2228.jpg


DSCF2229.jpg


DSCF2231.jpg

io vado a pappare ciao ciao:lingua:
 

lalle

Florello
Che affare Loulou .... se vivessi con te sarei 120 chili ... fortunati i tuoi familiari!!!!:food: Apprezzano, almeno?

Ma, dimmi un po', te le inventi, vero? Ce l'hai nel DNA ...:eek:k07:
 

Loulou

Florello
questi li ho visti in un posto e li ho inventati a modo mio non conoscendo la ricetta
i familiari apprezzano siamo in 2 e cucino per più persone poi passano e vengono a prendere
:lol::lol:
 
Ultima modifica:

lalle

Florello
Comodoooo, ma perchè non ho anch'io una parente così ...:cry:

Beh, visto che invece io, se non me ne faccio non mangio :eek:k07:, dimmi un po' che tipo di formaggio hai usato ... :food:
 

Loulou

Florello
tipo galbanino, ma puoi usare quello che vuoi io spesso uso la caciotta o l’edamer quello rettangolare con la buccia rossa
 
M

mark96

Guest
me ne mandi un paio in busta gialla??? :ciglione:
il mio indirizzo lo hai! :eek:k07:
 

giulia67

Maestro Giardinauta
E come si fa a nn provare questa ricetta dopo aver visto lo splendido reportage fotografico???!!!!che acquolina accidenti!!!!!Peccato che oggi mi mancano il formaggio e il prosciutto altrimenti avrei già impastato!!:food::food:
 

soniag78

Apprendista Florello
mamma mia devono essere squisitiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :food::food::food:

e ora che faccio mi è venuta la voglia!!!:inc::ros::inc::ros:
 
Alto