quadricromia
Guru Giardinauta
Questa primo piatto è veloce, gustoso e a mio parere anche leggero...
Ingredienti:
Pasta sfoglia scottata per pochi minuti e stesa su panno ad asciugare (uso rettangoli dimensione 10x20 cm)
4 carciofi grandi stufati con olio, sale, aglio
Besciamella (1/2 litro di latte)
Parmigiano grattugiato
___________________________________
4. Tagliare in 3 parti ogni rotolo
5. Coprire con la besciamella rimasta e spolverare con parmigiano
6. Infornare a 250° per 10/15 minuti, giusto il tempo perchè si formi la crosticina superiore
Fatto!
Fatemi sapere pareri, e come sempre suggerimenti di variazioni o miglioramenti! Ciaooooooooo:Saluto:
Ingredienti:
Pasta sfoglia scottata per pochi minuti e stesa su panno ad asciugare (uso rettangoli dimensione 10x20 cm)
4 carciofi grandi stufati con olio, sale, aglio
Besciamella (1/2 litro di latte)
Parmigiano grattugiato
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- Stendere della besciamella sulla sfoglia scottata lasciando asciutti i bordi
- Unire ai carciofi tritati un pò di besciamella e del parmigiano. Se piace anche del prosciutto cotto (io non lo uso in questa ricetta perchè la preferisco semplice)
- Arrotolare la sfoglia su se stessa dal lato più corto
4. Tagliare in 3 parti ogni rotolo
5. Coprire con la besciamella rimasta e spolverare con parmigiano
6. Infornare a 250° per 10/15 minuti, giusto il tempo perchè si formi la crosticina superiore
Fatto!
Fatemi sapere pareri, e come sempre suggerimenti di variazioni o miglioramenti! Ciaooooooooo:Saluto: