sì, sta bene col tonno l'emmental, ci sta bene la provola anche, ci sta bene la mozzarella ma fa acquetta (quella per pizza no, ma non è la stessa cosa)
insalata, champignon tagliati sottili, salmone affumicato e scaglie di parmigiano (o pecorino)
insalata, dadini di pancetta e di pane tostati insieme in teglia antiaderente, tomino grigliato. ovvio le cose calde le metti sull'insalata all'ultimo momento prima di servire, se no ti si ammoscia la verzura
insalata, carne cotta (ci va bene l'arrosto avanzato fatto a fiammiferini, il petto o qualsiasi parte del pollo ridotta a sfilaccini, il coniglio, quel che ti va), condire se possibile col sughetto di cottura della carne filtrato, se no anche olio evo, poco sale. accompagnare con crostoni di pane caldo
insalata, noci (sgusciate ma non spellate), dadini di formaggio saporito (provolone piccante, gorgonzola, roquefort), tocchetti di mela passata nel limone perchè non si ossidi, dadini di pane abbrustolito, o crostoni di pane intorno
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pizza di insalata: nell'ordine dal basso: teglia ben unta d'olio + velo di pasta di pane + abbondante insalata saltata con olio, sale, pepe, se hai un po' di uvetta passa e pinoli sopra la pasta + dadi di formaggio che fili sopra l'insalata + altro velo di pasta di pane sopra, che va sigillato sui bordi col velo di pasta più in basso. bucherellare il panozzo ripieno coi rebbi della forchetta, giro d'olio sopra, in forno mezz'ora circa, che si colori un po', 180-200°.
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insalata 'araba': insalata verde, peperoni, pomodori, finocchio, cipolle di tropea, olive, cetrioli, patata lessa, fagiolini lessi, tutto sottile e fine, sminuzzato insomma, carote grattugiate, sale, origano e se hai un mix di spezie una puntina di quelle, olio. è molto fresca d'accompagnamento a grigliati e fritti
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salsine particolari non ne ho di testate, mi spiace. condisco sempre con olio, eventualmente con un goccino d'aceto lieve e messo all'ultimo. le volte che ho acquistato le salsime pronte stile francese le ho sempre assaggiate e poi buttate