Surgelare i peperoni
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Discussione: Surgelare i peperoni

  1. #1
    L'avatar di Piera58
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    Predefinito Surgelare i peperoni

    si può? La mia vicina mi ha regalato tanti peperono del suo orto, ho pensato di surgerarli, come si fa?
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    La polemica è un vizio delle persone presuntuose
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  2. #2
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    Io te lo sconsiglio perchè quando li usi sono una pappetta!!!E una volta scongelati come li usi???Io di solito quando ne ho molti preparo la peperonata e la surgelo oppure li faccio ripieni li cuocio e li metto in vaschette e surgelo oppure li conservo nei barattoli tipo giardiniera o sotto aceto!!!ciao ciao
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    http://s280.photobucket.com/albums/kk193/lore60/

    Un abbraccio tanto aspettato è come un regalo che non si vede l'ora di scartare.....

  3. #3
    L'avatar di Piera58
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    Citazione lore.l ha scritto: Visualizza Messaggio
    Io te lo sconsiglio perchè quando li usi sono una pappetta!!!E una volta scongelati come li usi???Io di solito quando ne ho molti preparo la peperonata e la surgelo oppure li faccio ripieni li cuocio e li metto in vaschette e surgelo oppure li conservo nei barattoli tipo giardiniera o sotto aceto!!!ciao ciao

    Come li prepari sotto aceto, hai le dosi?
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  4. #4
    L'avatar di lore.l
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    Piera non ci sono dosi è facilissimo da fare...dipende dai peperoni che hai..se sono quelli a "sigaretta" li prendi li pulisci con uno straccio umido e li disponi nei vasi e riempi di aceto e un pò di zucchero,mentre se sono quelli "normali" li fai a pezzi,fai bollire l'aceto con un pizzico di zucchero li butti e appena riprendono il bollore li scoli,poi li metti nei vasi e riempi con olio!!!ciaooooo
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  5. #5
    L'avatar di Anitka
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    Ciao
    I peperoni mia madre li congelava:
    - CRUDI: lavare bene, eliminare le parti bianche interne e i semi e tagliare a pezzettoni. Poi si possono usare per peperonate e altri piatti in cui l'estetica conti relativamente
    - ARROSTO: arrostire su brace o al forno i peperoni, spellare, tagliare a striscioline. Una volta scongelati sono solo da condire con olio, aglio e prezzemolo

    Sennò salsa di peperoni per crostini e per lesso
    - far cuocere pochi minuti i peperoni a pezzettoni in acqua e aceto (50%)
    - tritare non troppo piccolo con il mixer
    - ripassare in padella con abbondante aglio (io lo metto intero per poi eliminarlo) e olio.
    - quando il composto si è un po' ristretto mettere nei barattoli aggiungendo olio a crudo e la reticella per tenerli bassi
    - sterilizzare i vasetti

    Ciao
    Anitka
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  6. #6
    L'avatar di quadricromia
    quadricromia non  è collegato Guru Giardinauta
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    io li congelo come ha spiegato anitka e li cuocio all'occorrenza senza scongelarli.
    Li trovo perfetti.
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    Tra ji monti e ju mare torneremo a nuotaree ju casello non me lo fa pagare ju sfollato ju vidi domà non sa che è na prua.
    Auà cullù è Aquilaaano
    Ji so dell’Aquila e manco ju meteo sapea addò stea mo lo sa pure Obama lo sa l’unione europea.
    Lo sanno quiji che pe tempu se so fatti ji conti e mentre contavamo i morti issi conteano i sordi ...
    http://www.youtube.com/watch?v=sQlx44QgRzo&feature=related
    Recomenza Domà -






  7. #7
    L'avatar di Piera58
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    Grazie per i consigli, farò come consiglia Anitka, sono più pratici e veloci.
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  8. #8
    L'avatar di Datura rosa
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    Se può interessarti proprio domenica li ho "imbarattolati" cuocendoli in aceto per 10 minuti circa. Li ho fatti, poi, freddare e asciugare ben bene su un telo e li ho messi in vasi di vetro condendoli con pezzetti di acciuga, qualche cappero, filetti di aglio e origano coprendo poi con lio. Esendo cotti nell'aceto non occorre sterilizare ma è sufficiente chiudere bene i vasi.

    Ciao, ciao
    Un vincitore è un sognatore che non si è arreso





    Solo se sei pronto a considerare possibile l'impossibile, sei pronto a scoprire qualcosa di nuovo

  9. #9
    L'avatar di Piera58
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    Citazione Datura rosa ha scritto: Visualizza Messaggio
    Se può interessarti proprio domenica li ho "imbarattolati" cuocendoli in aceto per 10 minuti circa. Li ho fatti, poi, freddare e asciugare ben bene su un telo e li ho messi in vasi di vetro condendoli con pezzetti di acciuga, qualche cappero, filetti di aglio e origano coprendo poi con lio. Esendo cotti nell'aceto non occorre sterilizare ma è sufficiente chiudere bene i vasi.

    Ciao, ciao

    Grazie Dat.
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  10. #10
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    Citazione Anitka ha scritto: Visualizza Messaggio
    Ciao
    I peperoni mia madre li congelava:
    - CRUDI: lavare bene, eliminare le parti bianche interne e i semi e tagliare a pezzettoni. Poi si possono usare per peperonate e altri piatti in cui l'estetica conti relativamente
    - ARROSTO: arrostire su brace o al forno i peperoni, spellare, tagliare a striscioline. Una volta scongelati sono solo da condire con olio, aglio e prezzemolo


    Ciao
    Anitka
    utilizzo le stesse ricette, sono ottimi. Devi avere l'accortezza di chiudere bene le bustine, perchè i peperoni hanno un odore molto penetrante. Per sicurezza uso anche due buste.
    Puoi conservare i peperoni arrosto anche in vasetti sottovuoto,oltre che nel frizzer: ciao.
    Ho scoperto che tutta l'infelicità degli esseri umani deriva da una sola cosa, e cioè da non saper restarsene tranquilli in una stanza.(Blaise Pascal)

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