Conservazione mascarpone
Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 12
  1. #1
    L'avatar di elebar
    elebar non  Ŕ collegato Wonder Moderatrice Suprema
    Data Registrazione
    09-02-2002
    LocalitÓ
    Burchio (Figline e Incisa V.no - FI)
    Messaggi
    19,106
    Messaggi Blog
    1

    Question Conservazione mascarpone

    Ciao, secondo voi quanto dura aperta una confezione di mascarpone? Ho in frigo una vaschetta "iniziata" da almeno tre settimane (ma sempre tenuta chiusa con il suo coperchio); sulla confezione c'Ŕ scritto solo "conservare fra 0 e 4 gradi e consumare entro la data di scadenza", non ci sono indicazioni su un termine di giorni entro il quale consumare dopo l'apertura (come c'Ŕ su molti prodotti); non presenta muffa nŔ cattivo odore: pensate che sia sempre buono o lo butto?
    Tutto sulle revisioni di auto & moto!
    __________________

    .: Ciao, Elena :. 137slm 7
    ----------------


    "Il sole della speranza illumini ogni istante del tuo vivere trasformandolo in luce"
    ----------------
    Foto: Grasse 1 - Grasse 2 - Grasse 3

  2. #2
    L'avatar di LucaXY
    LucaXY non  Ŕ collegato Guru Florello
    Data Registrazione
    25-11-2007
    LocalitÓ
    Provincia di Milano
    Messaggi
    13,403
    Messaggi Blog
    2

    Predefinito

    Io se fossi in te lo butterei: la data di scadenza si riferisce alla confezione integra (senza averla aperta); di solito molti prodotti alimentari anche se non danno segni sono andati a male.
    Ti suggerisco di assaggiarlo, se ti pare buono (ma devi saperlo riconoscere il "buono"!) potresti eventualmente consumarlo, ma se noti qualcosa di strano nel suo sapore (anche leggero) butta via.
    Io per˛ dopo tre settimane aperte non ho ma mangiato nulla di fresco;
    Ah, se devi darlo ai bambini, vacci piano che fa' ingrassare!!!
    Nature at work... Working in nature
    [IMG]http://i41.************/23rrhmx.jpg[/IMG]

    A.M.P. ~ Tavolara ~ Punta Coda Cavallo

  3. #3
    L'avatar di Green95
    Green95 non  Ŕ collegato Fiorin Florello
    Data Registrazione
    11-09-2010
    LocalitÓ
    Caserta
    Messaggi
    22,207
    Messaggi Blog
    2

    Predefinito

    beh secondo me Ŕ buono
    se si sarebbe dovuto consumare entro un certo periodo lo avrebbero scritto!
    sbaglio forse?
    ...Ŕ la convinzione che fotte la gente!
    "I am so grateful for all the love and support I've had from people around the world. You guys have made my heart happy again."Katy Perry to Katycats.

    Le mie piante3(*v*)http://www.tuttoagrariablog.net/ (*v*)3

  4. #4
    L'avatar di LucaXY
    LucaXY non  Ŕ collegato Guru Florello
    Data Registrazione
    25-11-2007
    LocalitÓ
    Provincia di Milano
    Messaggi
    13,403
    Messaggi Blog
    2

    Predefinito

    Citazione green95 ha scritto: Visualizza Messaggio
    beh secondo me Ŕ buono
    se si sarebbe dovuto consumare entro un certo periodo lo avrebbero scritto!
    sbaglio forse?
    Ŕ la data di scadenza;
    ma di solito i latticini (come il latte fra l'altro) non durano molto aperti
    Nature at work... Working in nature
    [IMG]http://i41.************/23rrhmx.jpg[/IMG]

    A.M.P. ~ Tavolara ~ Punta Coda Cavallo

  5. #5
    L'avatar di Green95
    Green95 non  Ŕ collegato Fiorin Florello
    Data Registrazione
    11-09-2010
    LocalitÓ
    Caserta
    Messaggi
    22,207
    Messaggi Blog
    2

    Predefinito

    si Ŕ vero...BUTTALO VA CHE Ŕ MEGLIO!
    ...Ŕ la convinzione che fotte la gente!
    "I am so grateful for all the love and support I've had from people around the world. You guys have made my heart happy again."Katy Perry to Katycats.

    Le mie piante3(*v*)http://www.tuttoagrariablog.net/ (*v*)3

  6. #6
    L'avatar di Hiljainen
    Hiljainen non  Ŕ collegato Aspirante Giardinauta
    Data Registrazione
    05-04-2009
    LocalitÓ
    Piacenza
    Messaggi
    329

    Predefinito

    Il fatto che odore e colore non siano variati mi fa pensare bene, assaggiane un pochino, se Ŕ andato a male te ne accorgi subito, un po' come con tutti i latticini. Se senti appena un sapore acido buttalo.
    Zoe

  7. #7
    L'avatar di elebar
    elebar non  Ŕ collegato Wonder Moderatrice Suprema
    Data Registrazione
    09-02-2002
    LocalitÓ
    Burchio (Figline e Incisa V.no - FI)
    Messaggi
    19,106
    Messaggi Blog
    1

    Predefinito

    Grassie a tutti; penso che non sia andato a male, ma dovendo mangiarlo crudo (dovrei farci il tiramisu), meglio non rischiare...
    Tutto sulle revisioni di auto & moto!
    __________________

    .: Ciao, Elena :. 137slm 7
    ----------------


    "Il sole della speranza illumini ogni istante del tuo vivere trasformandolo in luce"
    ----------------
    Foto: Grasse 1 - Grasse 2 - Grasse 3

  8. #8
    L'avatar di Green95
    Green95 non  Ŕ collegato Fiorin Florello
    Data Registrazione
    11-09-2010
    LocalitÓ
    Caserta
    Messaggi
    22,207
    Messaggi Blog
    2

    Predefinito

    infatti!
    ora mi hai fatto venire voglia di tiramis¨
    e intanto la mia circonferenza aumenta
    ...Ŕ la convinzione che fotte la gente!
    "I am so grateful for all the love and support I've had from people around the world. You guys have made my heart happy again."Katy Perry to Katycats.

    Le mie piante3(*v*)http://www.tuttoagrariablog.net/ (*v*)3

  9. #9
    L'avatar di lore.l
    lore.l non  Ŕ collegato Moderatrice Sez. Giardinaggio / Sezz. Composizioni Floreali
    Data Registrazione
    03-06-2008
    LocalitÓ
    prov. cremona
    Messaggi
    23,014
    Messaggi Blog
    5

    Predefinito

    Non rischiare a fare un tiramis¨ con quello giÓ aperto,buttalo e comprane una conf nuova!!!ciaoooo
    http://s823.photobucket.com/albums/zz155/lorecha/
    http://s280.photobucket.com/albums/kk193/lore60/

    Un abbraccio tanto aspettato Ŕ come un regalo che non si vede l'ora di scartare.....

  10. #10
    L'avatar di amboinensis
    amboinensis non  Ŕ collegato Giardinauta Senior
    Data Registrazione
    08-12-2009
    LocalitÓ
    brescia
    Messaggi
    1,843

    Predefinito

    io non rischierei ho troppa paura del botulino....

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •